Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Уже давно существует традиция — от- давать дань уважения и памяти людям в их юбилейные даты. В канун 100-летия со дня рождения Василия Матвеевича Горбатова многие вспоминают этого крупного ученого, прекрасного организатора научных исследований в области технологии мяса и мясных продуктов.
Автор:Чл.-корр. Российской инженерной академии, д-р техн. наук, проф. Михаил Львович Файвишевский, Завод мясных деликатесов «Зильбер» (Израиль)
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru