Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
Для снижения потерь при производстве мясной продукции, упакованной в условиях модифицированной газовой среды (МГС), необходимо оценить все возможные потенциальные риски, связанные со снижением качества и безопасности упакованного продукта в процессе хранения. В статье представлена оценка влияния различных технологических факторов на комплекс микробиологических и физико-химических показателей колбасных изделий, упакованных в условиях МГС.
Авторы: Д-р техн. наук А. А. Семенова, канд. техн. наук. Е. К. Туниева ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»; Ф. В. Адылов «АИФ Групп»
Ключевые слова: термическое состояние, модифицированная газовая среда, углекислый газ, качество и безопасность.