Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
Кедровый жмых, наряду с белками и углеводами, содержит значительное количество кедрового масла. Введение его в количестве 15 % способствует улучшению жирнокислотного состава продукта. Это выражается в снижении доли ненасыщенных жирных кислот и увеличении полиненасыщенных жирных кислот. Установлена повышенная устойчивость паштета с кедровым жмыхом к окислительной порче.
Авторы: Д-р техн. наук Г. В. Гуринович, д-р. техн. наук М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Ключевые слова: кедровый жмых, паштет из свиной говядины, жирнокислотный состав.