Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
В статье представлены некоторые современные приборы, позволяющие в режиме реального времени или полностью в потоке определять нутриентный состав сырья из мяса. Рассматривается также проблема выявления в автоматическом режиме посторонних вклю- чений в сырье или готовой продукции, таких, как металл, стекло, кости.
Авторы: П. И. Пляшешник, канд. вет. наук С. Н. Глебочев, С. С. Шихов, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
Ключевые слова: : анализ сырья, системы контроля, рентген, рентген-анализ, магнитное поле, магнитный анализатор, ИК-Фурье спектроскопия, БИК-анализ.