Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
Приведены результаты исследований, свидетельствующие об антимикробной и антиоксидантной активности золотарника канадского, душевика котовникового, змееголовника молдавского и витекса, произраставших и собранных в Крыму, фенхеля и расторопши, выращенных в Ставропольском крае. Использование указанных видов трав Крымского ареала в виде спиртовых и масляных экстрактов позволит повысить уровень биологической безопасности мясных продуктов длительного хранения.
Авторы: Канд. техн. наук О. Н. Кожевникова, Л. И. Барыбина, канд. техн. Наук Н. П. Оботурова, В. В. Куликова, Е. В. Смолко Северо-Кавказский Федеральный Университет, г. Ставрополь Н. П. Богатюк, И. Л. Данилова Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма, Республика Крым, г. Симферополь
Ключевые слова: антимикробная и антиоксидантная активность, спиртовые и масляные экстракты, мясные продукты.