Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

Разработаны рецептурные композиции специализированных рубленых мясных полуфабрикатов, предназначенных для диетического питания лиц с нарушением углеводного обмена, содержащих компоненты растительного происхождения и обладающих гипогликемическим действием. Представлены результаты пищевой ценности разработанных рецептур, а также комплексной оценки сбалансированности аминокислотного и жирно кислотного составов.

Авторы: Канд. техн. наук О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»

Ключевые слова: мясные рубленые полуфабрикаты, сахарный диабет, аминокислотная сбалансированность, рецептурные композиции, гликемический индекс.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesDesigning of meat semi-finished product composition for functional at diabenes