Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

Установлено, что между изменением вод связывающей способности мяса цесарок и показателем, характеризующим прочностные свойства в период послеубойного хранения, существует выраженная взаимосвязь. Эти показатели обуславливают технологические и потребительские свойства мяса цесарок. И, как видно из полученных данных, снижению прочностных свойств мяса цесарок в ходе автолиза способствуют тканевые ферменты.

Авторы: Д-р техн. наук, проф. Л. С. Кудряшов «ФГБНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова» Т. В. Забиякина ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет»,г. Йошкар-Ола

Ключевые слова: мясо цесарок, автолиз, величина рН, предельное напряжение среза, влагосвязывающая способность.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesInfluence of breed factors on post mortem changes in meat of guinea fowl