Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
На основе разработанной и проверенной на адекватность интегрированной модели тепло-массо-переноса и зависимого от температуры скорости роста микроорганизмов проведены оптимизационные расчеты. В данных расчетах обосновано влияние параметров охлаждающей среды на интенсификацию процесса охлаждения и срок хранения копчено-вареных продуктов из свинины.
Авторы: Д-р техн. наук М. А. Дибирасулаев, д-р техн. наук Г. А. Белозеров, ФГБНУ ВНИХИ; С. Г. Рыжова ОАО «Мясокомбинат Клинский»; канд. техн. наук Б. А. Макаров ОАО «ЦНИИ «Курс»
Ключевые слова: модель тепломассопереноса, параметры охлаждающей среды, копчено-вареные продукты, срок хранения.