Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

На основе разработанной и проверенной на адекватность интегрированной модели тепло-массо-переноса и зависимого от температуры скорости роста микроорганизмов проведены оптимизационные расчеты. В данных расчетах обосновано влияние параметров охлаждающей среды на интенсификацию процесса охлаждения и срок хранения копчено-вареных продуктов из свинины.

Авторы: Д-р техн. наук М. А. Дибирасулаев, д-р техн. наук Г. А. Белозеров, ФГБНУ ВНИХИ; С. Г. Рыжова ОАО «Мясокомбинат Клинский»; канд. техн. наук Б. А. Макаров ОАО «ЦНИИ «Курс»

Ключевые слова: модель тепломассопереноса, параметры охлаждающей среды, копчено-вареные продукты, срок хранения.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesIntensification of refrigeration process and increasing tne shelf life of cooked smoked pork products