Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

В статье приведены результаты микроструктурных исследований продуктов ферментативной обработки из говяжьих субпродуктов, полученных частичной биомодификацией. Микроструктурные исследования проводились с целью доказательства получения фрагментов коллагеновых волокон в продуктах ферментативной обработки, а также равномерности распределения ингредиентов в композитах на их основе.

Авторы: Акад. РАН, д-р техн. наук Е. И. Титов, канд. техн. наук С. К. Апраксина, Е. В. Литвинова ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»; д-р техн. наук С. И. Хвыля

Ключевые слова: Продукты ферментативной обработки, микроструктура, композит, говяжьи субпродукты, биомодификация.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesPeculiarities of microstructure of products on the dasis of bio-modified collagen-containing raw material