Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

Рассмотрены некоторые особенности применения гидроколлоидов, в качестве которых использовали природные полисахариды на основе альгинатов, каррагинанов и камедей в составе продукции пищевого назначения. Дана типичная картина распределения размеров частиц при формировании жиро-капельных эмульсий в присутствии фитоколлоидов. Представлен краткий обзор и показаны пограничные условия применения полисахаридных ингредиентов.

Авторы: Д-р хим. наук, проф.А.Н. Иванкин ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

Ключевые слова: гидроколлоиды природных полисахаридов, альгинаты, каррагинаны, камеди, мясные продукты.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesHydrocolloids of natural polysaccharides in meat product composition