Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
В результате опытов, проведенных в хозяйствах Чувашской Республики, при введении в рацион свиней крупной белой породы препарата «Пермамик» 3 % к сухому веществу в течение 60 суток повысились продуктивность животных, их потребительские свойства и биологическая ценность мяса. Это свидетельствует об эффективности и экономической целесообразности данных исследований.
Авторы: Д-р биол. наук, проф. Л. Б. Леонтьев, д-р с.-х. наук, проф. Н. И. Кульмакова, канд. вет. наук, проф. И. Г. Серегин Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К. А. Тимирязева
Ключевые слова: Свиньи, препарат «Пермамик», прирост живой массы, органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, качество и биологическая ценность мяса.