Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

Проблема микотоксикозов животных, необходимость контроля качества кормов, совершенствование способов и средств терапии и профилактики являются актуальным научно- практическим направлением ветеринарной токсикологии. Корма, содержащие микотоксины, ухудшают продуктивность животных, снижают пищевую и биологическую ценность мяса. В статье описаны результаты ветеринарно-санитарной экспертизы мяса свиней при афлатоксикозе и применения комплексной схемы лечения.

Авторы: Канд. биол. наук Л. Е. Матросова, канд. биол. наук Э. И. Семенов, канд. биол. наук С. А. Танасева ФГБУ «Федеральный центр токсикологической, радиационной и биологической безопасности», г. Казань, Д-р биол. наук, доц. С. Ю. Смоленцев ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет», г. Йошкар-Ола

Ключевые слова: Афлатоксикоз, ветеринарно-санитарная экспертиза, поросята, лечение, мясо, внутренние органы.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesVeterinary-sanitary expertise of pig meat at aflatoxicosis