Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
Авторами подобран рецептурный состав многокомпонентных рассолов на основе молочной сыворотки, используемых в производстве вареных продуктов из конины. Доказано, что применение молочной сыворотки взамен 50 % технологической воды в составе рассолов положительно влияет на качество готового продукта и повышает его пищевую ценность. Установлено, что включение в состав многокомпонентных рассолов для деликатесных продуктов из конины молочной сыворотки, смеси каррагинанов и животного белка позволяет улучшить вкусовые характеристики, способствует удержанию влаги, улучшению консистенции, сочности, а также увеличению выхода готового продукта.
Авторы: Канд. техн. наук Н. И. Гомбожапова, канд. техн. наук И. В. Брянская, канд. техн. наук С. Ю. Лескова ФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» (г. Улан-Удэ)
Ключевые слова: Многокомпонентные рассолы, молочная сыворотка, деликатесный продукт из конины