Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

Представлены материалы по дерматофилезу в Иордании и результаты лабораторного исследования мяса овец, пораженных этой болезнью. Изучены органолептические, физико- химические и микробиологические показатели мяса, на основании которых разработаны предложения по наиболее рациональному и безопасному использованию продуктов убоя в пищевых, кормовых и технических целях.

Авторы: Канд. вет. наук, проф. И. Г. Серегин Российский государственный аграрный университет — МСХА им. К. А. Тимирязева Канд. биол. наук. доц. А. М. Абдуллаева ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Заядин Фади Фахри Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина

Ключевые слова: Дерматофилез, овцы, возбудитель болезни, клинические признаки, патизменения, диагностика, мясо, лабораторные исследования, ветеринарно-санитарная оценка.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesDermatophilosis: veterinary and sanitary indicators of sheep meat