Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
Представлены материалы по дерматофилезу в Иордании и результаты лабораторного исследования мяса овец, пораженных этой болезнью. Изучены органолептические, физико- химические и микробиологические показатели мяса, на основании которых разработаны предложения по наиболее рациональному и безопасному использованию продуктов убоя в пищевых, кормовых и технических целях.
Авторы: Канд. вет. наук, проф. И. Г. Серегин Российский государственный аграрный университет — МСХА им. К. А. Тимирязева Канд. биол. наук. доц. А. М. Абдуллаева ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Заядин Фади Фахри Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина
Ключевые слова: Дерматофилез, овцы, возбудитель болезни, клинические признаки, патизменения, диагностика, мясо, лабораторные исследования, ветеринарно-санитарная оценка.