Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АННОТАЦИЯ: При производстве шпикачек из мяса птицы обоснована возможность замены части мясного сырья добавкой ламинарией для обогащения продукта органи-ческой формой йода. Доказано ее положительное влияние на ряд качественных характеристик модельных фаршей. Анализ исследуемых показателей убеждает, что в рецептуре фаршей из мяса птицы оптимальным является уровень введения ламинарии 2,0 % при гидратации 1 : 4, что составляет 0,4 % в пересчете на сухой порошок ламинарии.

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Е. А. Савенкова, канд. с-х наук, доц. О. Ю. Петров ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» А. Ю. Копаева ФГБОУ ВО «Поволжский государственный технологический университет», г. Йошкар-Ола

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Эндемический зоб, дефицит йода, мясо птицы, мясные продукты, йодсодержащая добавка, органическая форма йода, лечебно-профилактический продукт, рецептура, технология шпикачек.

Вы здесь: ГлавнаяArticles