Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АННОТАЦИЯ: Проведена гистоморфологическая идентификация структурных компонентов костной, соединительной, жировой, мышечной тканей в составе нативных голов и ног цыплят-бройлеров кросса «РОСС-308», а также после термической обработки. Показано, что головы и ноги цыплят-бройлеров могут служить сырьём для производства специализированных пищевых модулей, различающихся по степени деструкции биополимеров в их составе. Установлено, что гидротермическая обработка голов и ног под избыточным давлением с последующим механическим измельчением позволяет получить массу, соответствующую по органолептическим показателям паштетной массе из мяса птицы.

АВТОРЫ: Д-р. тех. наук И.А. Глотова, А.Н. Литовкин ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Цыплята-бройлеры, головы, ноги, микроструктура, гидротермическая обработка, пищевые модули.

Вы здесь: ГлавнаяArticles