Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АННОТАЦИЯ: В настоящее время актуальным является поиск эффективных биологически активных добавок для получения качественных продуктов питания животного происхождения. Целью наших исследований являлось проведение органолеп-тического исследования и определение химического состава мяса цыплят бройлеров при добавлении в рацион биологически активных добавок: янтарной фумаровокислого кислоты, кальция, Экстрафита и Вита-форце. Исследования показали, что мясо птицы при применении данных биологически активных веществ имеет хорошие органолептические показатели. Таким образом, включение в рацион данных биологических добавок положительное влияет на химический состав мяса и его питательную ценность.
АВТОРЫ: Д-р биол. наук, проф. Э. К. Папуниди, канд. вет. наук, доц. В. П. Коростелева Казанский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации Д-р биол. наук, проф. С. Ю. Смоленцев ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Янтарная кислота, кальций фумаровокислый, Экстрафит, Вита-форце, органолептический анализ, химический состав мяса, цыплята-бройлеры.