Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АННОТАЦИЯ: В статье описаны результаты исследований авторского коллектива по созданию новых пищевых продуктов функционального назначения — рубленых мясосодержащих полуфабрикатов, обогащённых хондропротекторами глюкозамином и хондроитинсульфатом. Показано, что употребление разработанной продукции будет способствовать снижению заболеваемости населения остеоартрозом благодаря обогащения мясных продуктов повседневного спроса биологически активными веществами. Авторы приводят характеристику органолептических показателей, функционально-технологических свойств, пищевой и энергетической ценности рубленых полуфабрикатов, дают оценку экономической эффективности проекта.

АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. А. В. Алешков, А. В. Разуваева ФГБОУ ВО Хабаровский государственный университет экономики и права, кафедра товароведения

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Функциональные продукты, обогащенные продукты, рубленые полуфабрикаты, хондропротекторы, остеоартроз

Вы здесь: ГлавнаяArticles