Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АННОТАЦИЯ: Одним из факторов, повышающих научную обоснованность управления предприятием, является использование результатов прогнозирования. В статье представлена классификация методов прогнозирования. Показано преимущество каждого из рассмотренных методов. Для построения адекватной математической модели прогнозирования для мясоперерабатывающего предприятия предлагается использовать комбинированный метод прогнозирования с целью повышения эффективности и рационального использования сырьевых ресурсов и производственных мощностей.

АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. М. А. Никитина, Е. О. Щербинина ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Прогнозирование, характеристики прогноза, методы прогнозирования.

Вы здесь: ГлавнаяArticles