Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты обогащения мясного продукта кальцинированным эластином. Выявлено, что введение кальцинированного эластина в двух вариантах, благодаря частичной замене крупы или мяса в количестве 3 % на банку № 9, позволяет получить продукт с 30%-ной суточной потребностью организма человека в кальции. Предложена технология мясорастительных консервов, обогащенных органически связанным кальцием, с высокими потребительскими характеристиками.

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Т.Ф. Чиркина ФГБОУ ВПО Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, Улан-Удэ Канд. техн. наук Е.Г. Семенова, канд. техн. наук , доц. Т.Ц. Дагбаева, канд. техн. наук Е.В. Залуцкая ФГБОУ ВО Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р.Филиппова, Улан-Удэ

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Обогащение, кальций, кальцинированная эластичес кая ткань, мясорастительные консервы, технология.

Вы здесь: ГлавнаяArticles