Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АННОТАЦИЯ: Систематизирован ряд литературных данных по различным протекторным ингредиентам. Показаны некоторые механизмы их действия. Криопротекторы ингибируют негативные изменения в мясе при замораживании и хранении. Биопротекторы являются источником полезных биологически активных веществ для организма человека и рассматриваются в качестве функциональных ингредиентов, антиоксидантов, противомикробных веществ и др. В научно-технической литературе фигурируют несколько видов ингредиентов с протекторными свойствами: защитные вещества и покрытия, криопротекторы, биопротекторы.

АВТОРЫ: Канд. техн. наук А.Ю. Алексеев Компания «Аромарос-М»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Ингредиенты с протекторными свойствами, криопротекторы, биопротекторы, мясные продукты.

Вы здесь: ГлавнаяArticles