Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АННОТАЦИЯ: Приводятся основные принципы создания быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий с высокой пищевой ценностью и сбалансированным составом для различных групп потребителей. Проведена сравнительная оценка пищевой и энергетической ценности растительных компонентов — льняной муки, тыквы и традиционных структурообразующих компонентов.

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Н.Э. Каухчешвили, Т.П. Ниценко, Н.Т. Донцова, Н.Н. Машкова ФГБНУ ВНИХИ

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Быстрозамороженные рубленые мясорастительные изделия, растительное сырьё, композиционный состав, пищевая и энергетическая ценность, различные категории потребителей.

Вы здесь: ГлавнаяArticles