Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АННОТАЦИЯ: В работе представлены исследования процесса гидролиза эритроцитарной массы свиной крови и крови крупного рогатого скота. Эти данные на следующем этапе исследований будут использоваться для получения белкового модуля. Осуществлялся оптимальный подбор параметров процесса гидролиза. Исследования проводились с тремя видами пищевых кислот.
АВТОРЫ: Канд. техн. наук А. В. Изгарышев, д-р техн. наук, проф. О. О. Бабич, канд. техн. наук И. С. Милентьева, К. В. Карчин, Я. Е. Безюков ФГБОУ ВО «КемТИПП»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Железодефицитная анемия, эритроцитарная масса, гемовое железо, гидролиз, продолжительность процесса, температура процесса.