Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрено влияние различного количества коагулированного меланжа, введенного в состав полуфабрикатов куриных и куриных с печенью для питания беременных женщин, на формирование и интенсивность аромата. Использование инструментального метода оценки (электронный нос) позволило установить оптимальное количество меланжа коагулированного, которое не изменяет запах исходных полуфабрикатов. Таким образом беременные женщины могут получать полноценные пищевые продукты с привычным ароматом. В результате исследования аромата полу- фабрикатов было выбрано рациональное количество его введения — 20 %.

АВТОРЫ: Д-р техн. наук И.Л. Стефанова, д-р вет. наук Т.Г. Кузнецова, канд техн. наук А.А. Лазарев, В.Л. Борисова ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Аромат; беременные женщины; полуфабрикаты куриные, меланж коагулированный.

Вы здесь: ГлавнаяArticles