Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АННОТАЦИЯ: В работе приведены результаты исследования показателей безопасности, химического состава и технологических свойств мяса хайнаков — гибридов крупного рогатого скота и яка. Установлено, что показатели безопасности мяса хайнаков соответствуют требованиям нормативных документов. Выявлена высокая пищевая ценность мяса. Однако исследования прочностных свойств показали жесткость мясного сырья, что связано с повышенным содержанием в нем соединительнотканного белка. Доказана перспективность использования ингредиентов для корректировки функционально-технологических свойств продуктов из мяса хайнаков.

АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. И.А. Вторушина, д-р техн. наук, проф. Б.А. Баженова ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» Канд. экон. наук Т.В. Полозова ФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.P. Филиппова», г. Улан-Удэ

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо хайнаков, показатели безопасности, химический состав, пищевая ценность, технологические свойства.

Вы здесь: ГлавнаяArticles