Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АННОТАЦИЯ: Проведены исследования полуфабрикатов из говядины с высоким содержанием соединительной ткани, содержащих экстракт киви в разном количестве — 3, 5 и 8 % (образцы 1, 2, 3), через 2, 4 и 6 часов экспозиции. Экстракт киви вносили с целью получения более нежной консистенции продукта и высоких потребительских характеристик. У опытных образцов анализировали структурно-механические, органолептические и гистологические характеристики, а также проводили измерение рН. Оптимальным является внесение экстракта киви в количестве до 3 % и временем экспозиции не более 4 часов.

АВТОРЫ: Канд.техн.наук В.В.Насонова, канд.техн. наук В.А.Пчелкина, канд. техн.наук Л.В. Федулова ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Говядина, мясной полуфабрикат, экстракт киви, гистологический анализ.

Вы здесь: ГлавнаяArticles