Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АННОТАЦИЯ: В статье показаны возможности применения ионизирующего облучения в животноводстве, а также при обработке мяса и мясных продуктов с целью повышения их микробиологической безопасности и увеличения сроков хранения. Рассмотрены проблемы, связанные с негативным влиянием отлучения на качество мясных продуктов. Даны требования законодательства в области использования ионизирующего облучения (гамма-облучения, воздействия электронов и рентгеновского излучения) при обработке пищевых продуктов.
АВТОРЫ: Канд.техн.наукН.А.Горбунова ФГБНУ «ВНИИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: . Радиационная обработка, ионизирующее излучение, доза облучения, инактивация микроорганизмов, мясное сырье и продукты.