Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.В. Антипова, М.В. Горбунков Воронежский государственный университет инженерных технологий
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Ферментный препарат, фракции, молекулярная масса, субстратная специфичность, области активности и стабильности, целенаправленное использование, сырьевые ресурсы мясной отрасли.
АННОТАЦИЯ: Ферментный препарат «Протепсин» отечественного производства получен из мышечных желудков сельскохозяйственных птиц. Представляет собой порошок светло-серого цвета, проявляет протеолитическую активность в мясных системах при рH 4,5 – 6,5 и температуре 20-55° С. Состоит из 4-х белковых фракций, две из которых активно расщепляет белки, в том числе мясные. Препарат апробирован на различных белках, синтетических пептидах и реальных объектах — мясе различной сортности и субпродуктах.