Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн.наук Я.М.Узаков, канд.техн.наук А.М.Таева, К.К. Макангали Алматинский технологический университет, Республика Казахстан

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Верблюжатина, цельномышечные мясные продукты, мясопереработка, пищевая ценность, горбовой жир, казахский бактриан.

АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты исследования цельномышечного варено-копченого мясного продукта выработанного из верблюжатины. Сегодня в мире уделяется большое внимание не только вкусу и питательности продукта, но содержанию жира, холестерина, а также наличие витаминов, макро- и микроэлементов. В связи с этим является актуальным изучение пищевой ценности верблюжатины.

Вы здесь: ГлавнаяArticles