Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Е.С. Гарифулина, д-р техн. наук, проф. Б.А. Баженова, д-р техн. наук, проф. Н.И. Хамнаева, канд.техн.наук, доц. И.И. Бадмаева ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», Улан-Удэ

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевая белковая добавка, мясной фарш, гидрофильность, котлеты, органолептический анализ.

АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты исследования органолептических, физико-химических показателей мясных котлет с введением пищевой сухой добавки «Руббиот». Она получена путем обработки говяжьего рубца белковым продуктом, содержащим микробную ассоциацию кефирных грибков, с последующим высушиванием полученной пасты. Выявлено, что введение 20 % гидратированной добавки из рубца в состав котлетного фарша повышает функционально-технологические свойства и не ухудшает органолептические показатели готового изделия.

Вы здесь: ГлавнаяArticles