Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. С.В. Патиева, д-р техн. наук, проф. Н.В. Тимошенко, Е.П. Лисовицкая ФГБОУ ВО КубГАУ им. И.Т. Трубилина Д-р с.-х. наук Н.Н. Забашта ФГБНУ СКНИИЖ Д-р техн. наук, проф. А.В. Устинова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Свиньи, требования к предприятиям поставщикам, ветеринарно-санитарные требования, технология, откорм, категория упитанности, методы оценки, классификация, качество, безопасность свинины.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены основные требования к хозяйствам и технологии выращивания и откор ма экологически безопасных свиней в соответствии с новым межгосударственным стандартом. Это документ позволяет выращивать животных, гарантировано обеспечивающих получения мяса в соответствии с высокими требования по показателям безопасности и классификацией свинины по пище вой ценности для производства продуктов детского питания.