Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д.А. Афанасьев, Д.Л. Клабукова, д-р техн. наук, проф. РАН Н.Г. Машенцева ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» А.Г. Ахремко, канд. техн. наук А.В. Куликовский, д-р техн. наук, член-корр.РАН И.М. Чернуха ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Сырокопченые колбасы, стартовые культуры, аминокислотный состав, протеомный профиль, ПАУ.

АННОТАЦИЯ: Разработаны технология и рецептура сырокопченой колбасы на основе говядины и конины с добавлением бактериальной композиции, состоящей из штаммов Lactobacillus sakei KD-1, Lactobacillus plantarum 19 и Staphylococcus carnosus S-1. Получены новые данные об изменениях миофибриллярных и саркоплазматических белков под воздействием стартовых культур.

Вы здесь: ГлавнаяArticles