Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд.техн.наук Е.К.Туниева ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Технический регламент, пищевые добавки, мясная продукция.

АННОТАЦИЯ: Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» предусматривает гигиенические нормативы применения и маркировки пищевых добавок в составе пищевой продукции. В статье рассмотрены некоторые актуальные для мясной промышленности особенности и нововведения регламента, усложняющие контроль пищевых добавок в мясной продукции.

Вы здесь: ГлавнаяArticles