Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн.наук, проф. А.А. Семенова ФГБНУ «ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова» В.Л. Тимченко ООО «МПЗ Богородский»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пресс-форма, ветчина, продукты из мяса, колбасные изделия, комбинирование мясного сырья, оригинальный внешний вид, технологическая операция, формование, прессование, преимущества.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены возможности расширения ассортимента мясной продукции (продуктов из мяса, в том числе ветчин, а также колбасных изделий) благодаря применению металлических пресс-форм и пресс-рам различных конструкций, обсужденные по результатам анализа европейского ассортимента и опыта работы российских предприятий в рамках деловых встреч на выставке «Агропродмаш 2016». Приведен обширный иллюстративный материал и представлены преимущества производства формованных мясных продуктов.