Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук С.Б. Юдина ФГБНУ Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Функциональный продукт, медико-биологические требования, аминокислотный состав, жирнокислотный состав, БАД «L-карнитин», коэффициент аминокислотной сбалансированности, переваримость белков, проектирование.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены разработанные рецептурные композиции мясорастительных паштетов, приведен их аминокислотный и жирнокислотный составы. Осуществлена комплексная оценка качества функционального продукта для лиц, страдающих избыточной массой тела. Представлена технологическая схема мясорастительного паштета.