Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, проф. И.Д. Мурашов, д-р. техн. наук, проф. Е.В. Крюкова ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясное сырье, обвалка, жиловка, высокоэнергетическая струя воды, устройство.
АННОТАЦИЯ: Разработан принципиально новый способ обвалки и жиловки мясного сырья, предусматривающий воздействие на продукт высокоэнергетической струей воды, которая отделяет мышечную, жировую и соединительную ткани (сухожилия) от костей и хрящей. Создана экспериментальная установка по ручной обвалке и жиловке мясного сырья с помощью высокоэнергетической струи воды. Использование разработанного способа и установки позволит улучшить качественные показатели мясного сырья, повысить производительность и снизить трудоемкость производственного процесса.