Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд.экон. наук Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Паритет, эквивалентность, индексы цен, потребительские предпочтения, качественные характеристики.

АННОТАЦИЯ: Выделены основные принципы ценового паритета и эквивалентности межотраслевого обмена в системе мясного подкомплекса АПК. Проанализирована структура отдельных составляющих закупочных, оптово-отпускных цен предприятия и розничных цен на основные виды мяса и мясной продукции, предложен механизм распределения прибыли между участниками цепочки товародвижения продукции в рамках интегрированного формирования. Сформулированы основные принципы внутри отраслевого паритета цен с учетом качественных характеристик продукции и конкурент- ных преимуществ на региональном рынке.

Вы здесь: ГлавнаяArticles