Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц., Л.А. Зубаирова, Л.И. Самигуллина ФГБОУ ВО Башкирский государственный аграрный университет
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо индейки, колбасные изделия, крупяной продукт из пророщенного зерна — «Талкан», пищевая ценность.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты разработки колбасных изделий из мяса индейки с использованием в рецептуре крупяного продукта из пророщенного зерна — «Талкан». Экспериментально установлены оптимальные дозировки компонентов, условия их введения в состав фаршей колбасных изделий. Исследования показали, что использование разработанных рецептурных композиций способствует получению продуктов с хорошими потребительскими свойствами и высокой биологической ценностью.