Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Р. Д. Денискин, А. П. Корж, Ю. В. Шепиашвили, д-р техн. наук, проф. Ю. Г. Базарнова Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Колбаски Лионские, вакуумная низкотемпературная тепловая обработка souse-vide, биозащитные и стартовые культуры, биомодифицированные коллагеновые оболочки.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрена возможность возрождения старинной рецептуры колбасок Лионских с использованием новых источников сырья, инновационных технологий, кулинарной обработки и барьерных биотехнологий для продления сроков хранения. Обоснована целесообразность использования препарата Лактусан в качестве пребиотика. Показана эффективность применения биозащитных культур Bactoferm SM, Fermarom R4 и B3 для обработки коллагеновых оболочек с целью продления сроков хранения мясных полуфабрикатов.