Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. С. Хамицаева, д-р с.-х. наук, доц. М. С. Газаева канд. техн. наук, доц. Ф. Л. Кудзиева Горский государственный аграрный университет Канд. техн. наук, доц. Е. Н. Боциева Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Дикорастущие растения, смесь порошков дикорастущих растений, мята перечная, хмель обыкновенный, шалфей лекарственный, вареная колбаса, мясной фарш.

АННОТАЦИЯ: Проведено сравнительное изучение свойств сырых и термообработанных фаршевых композиций с добавлением в рецептуры мясных изделий различного количества смеси порошков дикорастущих растений в пределах от 0 в контроле и в опытах от 1 до 3 %, взамен части мясного сырья. Авторы теоретически и экспериментально обосновали применение смеси порошков из дикорастущих растений в технологии вареных колбас для обогащения их минорными и биологически активными веществами.

Вы здесь: ГлавнаяArticles