Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Н.Н. Кузьмина, канд. с.-х. наук, доц. О.Ю. Петров, канд. техн. наук, доц. Е.А. Савинкова ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Птицепереработка, коллагенсодержащее сырье, биофлавоноид, антиоксидант дигидрокверцетин, продукты окисления, продолжительность хранения.

АННОТАЦИЯ: В работе показана эффективность использования дигидрокверцетина (ДГК) в качестве антиоксиданта, способствующего увеличению продолжительности хранения коллагенсодержащего сырья птицепереработки. Добавление дигидрокверцетина к эмульгированной коже цыплят-бройлеров, из расчета 0,50; 0,75 и 1,00 кг на 100 кг сырья, способствовало существенному снижению степени ее окислительной порчи. Полученные результаты убеждают в высокой эффективности применения дигидрокверцетина в качестве активного антиоксиданта, что обеспечивает возможность его использования наряду с имеющимися аналогами.

Вы здесь: ГлавнаяArticles