Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Интервью с директором по продажам в СНГ, Украине и странах Балтии компании «Силд Эйр» канд. техн. наук Г. Н. Роговым

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Упаковка охлаждённого мяса, пакеты, лотки, полуфабрикаты, оборудование, скин-упаковка, су-вид, модифицированная атмосфера, инновации, квалификация персонала.

АННОТАЦИЯ: Директор по продажам в СНГ и Прибалтике компании «Силд Эйр» кандидат технических наук Григорий Рогов рассказал в интервью «Мясной Индустрии» о достижениях компании и тенденциях развития рынка упаковки охлаждённого мяса и полуфабрикатов высокой степени готовности. Современные технологии «Силд Эйр» позволяют приготовить деликатес из говядины от выбраковки молочного стада, сократить отходы пластиковой упаковки и значительно увеличить срок хранения охлаждённого мяса.

Вы здесь: ГлавнаяArticles