Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. экон. наук, доц. Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мировое производство мяса, потребление, импорт, экспорт, прогноз развития рынка мяса.
АННОТАЦИЯ: Проанализированы данные, опубликованные в октябре 2016 года Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО), по объему мировой торговли и производству основных видов мяса за 2012-2015 годы; предварительная оценка за 2016 год и прогноз на 2017 год. Изучена динамика показателей потребления мяса в мире и определены основные тенденции развития мировых рынков говядины, свинины и мяса птицы. Анализ проведен на основе статистических показателей зарубежной сельскохозяйственной службой (FAS) Минсельхоза США (USDA).