Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. И.В. Бобренева, Д.А. Мерников ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Улучшение качества пищевых продуктов, нативная клейковина, текстурат клейковины,замена импортных соевых продуктов, новые комплексные функциональные добавки, пищевая добавка «Текст 1» общего назначения, пищевая добавка «Текст 2» функционального назначения, ТУ на добавки, ассортимент и характеристика нового вида добавок.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины. Дана сравнительная характеристика растительных добавок. Приведен состав комплексных многофункциональных добавок общего и функционального назначения, содержащих в своем составе текстурат клейковины, гемоглабин свиной крови и модифицированный крахмал, а также яичный альбумин гуммиарабик и каррагинан. Рассмотрен ассортимент и назначение добавок, их физико-химические показатели, допустимый уровень содержания токсичных элементов, приведена микробиологическая безопасность, а также даны рекомендации по использованию.

Вы здесь: ГлавнаяArticles