Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Б.Р. Каповский, канд. техн. наук В.А. Пчелкина, П.И. Пляшешник, канд. техн. наук А.А. Лазарев, канд. техн. наук А.С. Дыдыкин ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Входной контроль мяса, автоматическая линия производства гомогенизированных консервов для детского питания, интеллектуальная система управления технологическим процессом.

АННОТАЦИЯ: Предложена конфигурация интеллектуальной системы управления автоматической линии производства гомогенизированных консервов для детского питания (с использованием энерго- и ресурсосберегающей технологии одностадийного тонкого измельчения блочного замороженного мяса по методу фрезерования). Рассмотрена возможность применения аппаратурного входного контроля сырья на этой линии с идентификацией посторонних включений в мясе с дальнейшей их локализацией. Показана необходимость учета потерь влаги, содержащейся в сырье, в процессе его измельчения при определении химического состава перерабатываемого мяса в целях управления качеством готовой продукции

Вы здесь: ГлавнаяArticles