Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А.И. Жаринов ООО «Группа Компаний ПТИ»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Современное сырье, мясо животных и птицы, особенности состава и свойств, качество, рациональное использование.

АННОТАЦИЯ: В статье представлены обзорные аналитические данные, арактеризующие современное состояние отечественных мясных ресурсов, особенности состава химико-технологических показателей мяса животных и птицы, полученных в условиях индустриального выращивания. Рассмотрено влияние совокупности факторов, включая вид животных, их возрастную категорию, состояние и степень автолиза, на качество мясного сырья и его функционально-технологические свойства. Сформулированы рекомендации по улучшению качества мясного сырья, повышению эффективности его использования при производстве мясопродуктов.

Вы здесь: ГлавнаяArticles