Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд.техн.наук О.К.Деревицкая, канд.техн.наук М.А. Асланова, Н.Е. Солдатова, д-р.техн.наук А.В. Устинова, канд.техн.наук Н.Н. Манджиева ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные, питание детей раннего возраста, класс А, класс Б, гомогенизированные, пюреобразные.

АННОТАЦИЯ: В статье изложена обзорная информация о мясных и мясосодержащих консервах для питания детей раннего возраста, представленных на отечественном рынке. Дана характеристика консервов, вырабатываемых как отечественными, так и зарубежными производителями, по ассортименту, составу и пищевой ценности. Приведены требования к качеству и безопасности консервов, регламентируемые техническими регламентами Таможенного союза и действующими межгосударственными стандартами.

Вы здесь: ГлавнаяArticles