Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатов»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Показатель pH, качественные группы — PSE, NOR, DFD; свойства мяса, методы определения, способ оценки качества.

АННОТАЦИЯ: Приведенные специальные методы измерения и оценки свойств мяса позволяют объективно, быстро и достаточно надежно определить принадлежность мяса к одной из качественных групп: PSE, NOR и DFD. Это позволит эффективно использовать сырьевые ресурсы для выработки той или иной мясной продукции. В зависимости от ос- нащенности производственных лабораторий специалисты предприятия могут сами выбрать подходящий для них метод оценки свойств мясного сырья и в дальнейшем определить пути его рационального использования.

Вы здесь: ГлавнаяArticles