Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Т.М. Гиро, А.А. Кудасова, А.А. Луканский ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУим. Н.И. Вавилова» Е.В. Кудасов Директор по инновациями развитию ООО «Альми»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Нитрит натрия (нитритная соль), органическая добавка НИТРИТЭРЗАЦ 1052071, цветообразование, содержание остаточного нитрита натрия.

АННОТАЦИЯ: В статье описаны перспективы замены нитрита натрия на органическую добавку Нитритэрзац. Проведены органолептические, физикохимические и микробиологические исследования сосисок, выработанных с использованием органической добавки. Получены данные о содержании остаточного количества нитрита натрия в готовых изделиях и его влияние на интенсивность цветообразования.

Вы здесь: ГлавнаяArticles