Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. И.В. Бобренева, д-р вет. наук, проф. Е.М. Ленченко, Д.А. Мерников ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Полифункциональная добавка на основе текстурата клейковины («Текст 1»), мясные рубленые полуфабрикаты («Котлеты Бельковские»), исследование качественных характеристик, исследование микроструктуры.

АННОТАЦИЯ: Рассмотрено влияние нового вида добавки на основе текструрата клейковины «Текст 1» на качественные показатели и микроструктуру мясных рубленых полуфабрикатов «Котлеты Бельковские». Приведены табличные данные и рисунки по физико-химическим, структурно-механическим, органолептическим, микробиологическим показателям, переваримости «invitro», потерям массы при термической обработке, а также исследованию влияния добавки «Текст 1» на микроструктуру мясных котлет. Установлено, что использование этой добавки улучшает качественные характеристики мясных рубленых полуфабрикатов.

Вы здесь: ГлавнаяArticles